您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蟾乌巴布膏的四大优势

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月15日
    温馨提示: 蟾乌巴布膏由是癌症患者癌痛的外用首选药,它具有以下四大优势。

蟾乌巴布膏由是癌症患者癌痛的外用首选药,它具有以下四大优势:
 

1、蟾乌巴布膏由“雷允上”药业生产,经现代科学验证,采用国外先进剂型而成,并拥有几项独家核心技术。
 

2、是中国.肿瘤治疗中药外用制剂(药准字),组方科学,总有效果比率81%。蟾乌巴布膏是由蟾蛛、川乌、重楼等24味名贵药材精制而成,组方科学,对肿瘤以及其他疼痛均有良好的疗效,更有活血化疲,消肿止痛之功效,被临床广泛认可,己纳入上海医保。
 

3、剂型先进,无副作用,药力持久,配合内用肿瘤药物,全面治疗。
 

巴布膏于20世纪70年代首先在日本开发成功,优势明显:

 

(1)使用方便、安全,无副作用,减轻病人痛苦。
 

(2)缓释作用,药力持久。
 

(3)透气好,无刺激,粘度可控,可反复揭贴。
 

尽管化学药物在治疗癌症疼痛方面占主导地位,但临床证明,采用蟾乌巴布膏的联合方法,能更好地缓解疼痛、有效改善病人的生活质量。
 

4、适用范围广泛,使用人群众多∶
 

临床中无毒副作用,可部分替代吗 啡类麻醉药。
 

蟾乌巴布膏同时已成为一种治疗关节炎、软组织损伤、腿鞘炎、腰椎突出、神经痛、 骨质增生、腹腔疾病等各种疾病引起的疼痛的新型贴剂,适应科室广泛。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯