您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些肿瘤可以用抗癌平丸治疗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 海南龙圣堂制药有限公司生产的抗癌平丸属于国家保护抗癌中成药,可用于治疗胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌、鼻咽癌、乳腺癌等,抗癌平丸用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病、宫颈癌等,也获得了不同程度的良好效果。

抗癌平丸的主要成分是珍珠菜、半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥、香茶菜、肿节风、兰香草、石上柏,属于抗癌中成药。抗癌平丸属于抗癌药中的中成药,功能主治为清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。

海南龙圣堂制药有限公司生产的抗癌平丸属于国家保护抗癌中成药,该药已经通过了国家食品药品监督管理局的审核,并获得了批准文号:国药准字Z46020009,质量保证,安全性高,患者可以放心服用。

抗癌平丸可用于治疗胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌、鼻咽癌乳腺癌等,总有效果比率为62.5%,其中胃癌61.1%,食道癌63.1%,鼻咽癌52.1%,乳腺癌58%。使用抗癌平治疗不受白细胞数限制,长期服用未发现对骨髓、心血管及肝肾功能等有不良影响。

作为抗癌中成药的抗癌平丸适用范围很广,它广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的良好效果。抗癌平丸对咽喉炎、胃炎有独特疗效,有预防癌症病变作用。产品远销日本、澳大利亚、法国、东南亚等地。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯