您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸真的有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 它能有效抑制癌细胞的转移以及扩散,能明显增强食道癌患者化疗的效果,单独应用也能起到很好的作用,减轻疼痛。一般来说,患者服用本品一个至两个疗程左右,临床症状能够明显减轻。连续服用三个疗程以上者,有许多患者病情彻底缓解,甚至完全康复。

海南龙圣堂抗癌平丸是国家级中药保护品种之一,海南龙圣堂抗癌平丸主要用于贲门癌治疗、胃癌治疗、食道癌治疗、和肝癌治疗等。根据大量的临床资料证明显示:海南龙圣堂抗癌平丸能有效抑制癌细胞的转移以及扩散,并且能够明显的提高人体的免疫机能。

抗癌平丸是治疗消化道肿瘤专用药:抗癌平丸以一个疗程治疗为一个月,一至二个疗程以上,并观察一个月以上,显效和稳定占80.74%。一般来说,患者服用抗癌平丸一个至两个疗程左右,临床症状能够明显减轻。

抗癌平丸能明显增强食道癌患者化疗的效果,65例食道癌的对照研究结果表明,抗癌平丸联合组的疗效(40%)高于单纯化疗组的疗效(30%),证明以中医祛邪扶正为主的抗癌平丸对实体肿瘤的疗效确切。

对于不能接受手术或放、化疗的患者,单独应用抗癌平丸能起到很好的作用,减轻疼痛, 抗癌平丸控制并抑制肿瘤的生长,延长生命。连续服用抗癌平丸三个疗程以上者,有许多患者病情彻底缓解,甚至完全康复,彻底治愈的人也日益增多。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯