您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道癌复发化疗中能服用抗癌平丸吗?效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 本品系海南龙圣堂制药有限公司生产的抗癌新药及国家中药保护品种。它采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

食道癌又叫食管癌,是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,占所有恶性肿瘤的2%。全世界每年约有22万人死于食道癌,我国是食道癌高发区,因食道癌死亡者仅次于胃癌居第二位。食道癌复发后化疗晚期一般都是建议中成药保守治疗的比较多,如果一定要化疗最好就是配合中成药一起治疗,这样的副作用会减少很多。食道癌的中成药有很多种可以配合化疗,像抗癌平丸,复方斑蝥等药物,再加上食疗来调理身体,帮助会更大。

海南龙圣堂抗癌平丸,系海南龙圣堂制药有限公司生产的抗癌新药及国家中药保护品种,具有清热解毒、散瘀止痛的功效,能抑制病灶生长和转移,可用于治疗胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌鼻咽癌乳腺癌等,是治疗消化道肿瘤的安全首选药物。经大量临床应用验证,抗癌平丸对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。

抗癌平丸采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯