您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸治疗肿瘤有什么优点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 抗癌平丸治疗肿瘤有以下优点:1、抗癌平丸抑制消化系统肿瘤细胞增殖,抑制肿瘤生长;2、激发机体免疫功能,控制或延缓复发,延长病人生命;3、控制原发病灶及转移灶的继续扩散;4、抗癌平丸增强放、化疗效果;减轻放、化疗的毒副作用,加速术后恢复。

海南龙圣堂抗癌平丸,系海南龙圣堂制药有限公司生产的抗癌新药及国家中药保护品种,含有多种名贵中药,以珍珠菜、藤梨根、香茶菜、肿节风蛇莓、半枝莲、兰香草、白花蛇舌草、石上柏和蟾酥为主的十味中草药组成,具有清热解毒、散瘀止痛的功效,基础研究和临床用于消化道肿瘤治疗实践,均表明其具有增强机体免疫力和抗肿瘤活性的作用,临床用于热毒瘀血壅滞而导致的食道癌、贲门癌、胃癌肝癌直肠癌等消化系统肿瘤。

抗癌平丸治疗肿瘤有以下优点:

1、抗癌平丸抑制消化系统肿瘤细胞增殖,抑制肿瘤生长;

2、激发机体免疫功能,控制或延缓复发,延长病人生命;

3、控制原发病灶及转移灶的继续扩散;

4、抗癌平丸增强放、化疗效果;减轻放、化疗的毒副作用,加速术后恢复;

5、减轻症状,改善机体的功能状况,改善病人的生活质量;

6、整体观念强,能增强机体全身的内在抗癌机理;

7、抗癌平丸药性温和,毒副作用不明显,无痛苦,病人易接受。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯