您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么抗癌平丸能消除癌性腹水?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 抗癌平丸临床应用后,大部分患者在用药1-4天后即可见效,咳嗽、气短、胸闷、口干、腹胀等临床症状得以明显缓解。连续使用2-4个月,绝大多数患者(经统计约91%)的胸、腹水得以控制或消失,部分患者瘤体可缩小或消失。

海南龙圣堂抗癌平丸,系海南龙圣堂制药有限公司生产的抗癌新药及国家中药保护品种,是著名肿瘤专家成立的科研专题组经过多年大量临床实践而总结出的成功治疗癌性胸、腹水的药物。临床应用后,大部分患者在用药1-4天后即可见效,咳嗽、气短、胸闷、口干、腹胀等临床症状得以明显缓解。连续使用2-4个月,绝大多数患者(经统计约91%)的胸、腹水得以控制或消失,部分患者瘤体可缩小或消失。

1 、抗癌平丸的某些抗癌活性成份直接进入肿瘤内部杀灭癌细胞,使胸、腹膜微小病灶从中心部开始坏死、软化、吸收,从而斩断了产生积液的源头。

2 、某些药物成分进入体内可直接作用于腹膜、胸膜、心包膜及肠系膜,增加其通透性、改变渗透压、激活开大淋巴管孔及毛细血管孔,使胸、腹水得以快速、主动地被吸收。研究还发现,胸、腹膜对积液的吸收速度是惊人的。

3 、抗癌平丸有辅助的利尿通便作用,这样使得被吸收到体内的液体得以快速、有效地排出体外。

4 、抗癌平丸具有显著地激活人体免疫功能,使免疫系统吞噬、杀灭残留的肿瘤组织碎片及潜在的癌细胞,这样从整体上控制了肿瘤的再次扩散,从根本上防止了胸、腹水的反复和复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯