您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸,抗癌止痛中药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 消化系统癌症是一种多发的疾病,抗癌平丸有多种中成药配方而成,具有清热解毒,散瘀止痛的功效。抗癌平丸与放化疗联用疗效可以取得更加显著的疗效。

消化系统癌症中常见的食管癌,是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,发病年龄多在40岁以上,男性多于女性,但近年来40岁以下发病者有增长趋势。

中医认为,消化系统癌症病机之根本为阳气虚弱,机体功能下降,主强治疗宜温阳益气,扶助正气,提高机体功能,所以治疗主方要体现这一中医治疗原则,抗癌平丸的主要成分是珍珠菜、半枝莲、白花蛇舌草、蛇莓、藤梨根、蟾酥、香茶菜、肿节风、兰香草、石上柏等,清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤。

抗癌平丸是通过抑制消化系统癌细胞增殖、调节细胞免疫及体液免疫功能,促进肿瘤细胞逆转分化等环节达到治疗目的。抗癌平丸在诊断和治疗中注重对患者全身脏器功能失调的调整,以提高机体的抗病能力为主要研究方向。

单独应用抗癌平丸能起到很好的作用,减轻疼痛, 抗癌平丸控制并抑制肿瘤的生长,延长生命。连续服用抗癌平丸三个疗程以上者,有许多患者病情彻底缓解,甚至完全康复,彻底治愈的人也日益增多。

抗癌平丸与放化疗联用疗效可以取得更加显著的疗效,抗癌平丸与放疗联用能减轻放射的副作用,提高放疗的远期疗效,与化疗药物联用能起协同作用,可增强化疗药物的抗癌作用。另外,抗癌平丸设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用,是抗癌止痛不错的药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯