您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸与放化疗联用疗效更显著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 多例临床试验证明。抗癌平丸与放化疗联用疗效可以取得更加显著的疗效,抗癌平丸与放疗联用能减轻放射的副作用,提高放疗的远期疗效,与化疗药物联用能起协同作用,可增强化疗药物的抗癌作用。

抗癌平丸与放疗联合使用放射治疗在肿瘤的治疗中占有很重要的位置。由于放疗只能对照射区域内的肿瘤细胞予以杀灭和控制,对于其它部位的亚临床肿瘤无法达到治疗目的;再者,由于肿瘤患者的血液循环较差,以致供氧不足而产生乏氧肿瘤细胞。从而降低瘤细胞对放射线的敏感度,严重影响了放疗效果。

针对以上不足,在放疗的同时选择性运用抗癌平丸可达到消灭残留病灶和放射增敏的目的。同时,抗癌平丸能减轻放射的副作用,增加放射的敏感性。增强机体的免疫功能,提高放疗的远期疗效。实验证明抗癌平丸的抗放射作用:本品对C060照射所致的WBC、RBC、Hb降低保护作用,尤其对WBC的升高作用更好。

抗癌平丸能明显增强食道癌患者化疗的效果,抗癌平丸与化疗联合使用大量的实验和临床研究表明,抗癌平丸与化疗合用确能起协同作用,可增强化疗药物的抗癌作用。

65例食道癌的对照研究结果表明,抗癌平丸联合组的疗效(40%)高于单纯化疗组的疗效(30%),证明以中医祛邪扶正为主的抗癌平丸对实体肿瘤的疗效确切。在80例消化道肿瘤患者的对照研究中,治疗组为抗癌平丸联合化疗(40例),对照组为单纯化疗(40例),结果显示治疗组能明显提高血象,说明抗癌平丸具有良好的保护造血系统,增强化疗的疗效。

用抗癌平丸结合选择性动脉内药物灌注化疗治疗肺癌42例,完全缓解3例,稳定2例,进展1例,总缓解率为92.85%。抗癌平丸同时能减轻化疗的副作用,提高肿瘤患者生存质量。抗癌平丸能有效防治化疗和放疗引起的白细胞下降,对已下降者可回升,并能增强机体对化疗和放疗的耐受力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯