您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸对肿瘤治疗的临床效果研究

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 海南龙圣堂抗癌平丸经过大量临床实践的证明,有增强食道癌患者化疗的效果,能减低化疗对造血系统的损害,能改善和增强胃肠道肿瘤患者的免疫功能,另外,其与手术结合治疗也取得了很好的疗效,是抗癌药物中的首选。

海南龙圣堂抗癌平丸适用范围广泛,特别适用于热毒瘀血壅滞而致的胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化系统肿瘤的治疗,海南龙圣堂抗癌平丸经过大量临床实践的证明,海南龙圣堂抗癌平丸延长生存期、控制病情发展等方面起到了重要作用,日益受到重视和肯定。

抗癌平丸能明显增强食道癌患者化疗的效果,65例食道癌的对照研究结果表明,抗癌平丸联合组的疗效(40%)高于单纯化疗组的疗效(30%),证明以中医祛邪扶正为主的抗癌平丸对实体肿瘤的疗效确切。

抗癌平丸能减低化疗对造血系统的损害,在80例消化道肿瘤患者的对照研究中,治疗组为抗癌平丸联合化疗(40例),对照组为单纯化疗(40例),结果显示治疗组能明显提高血象,说明抗癌平丸具有良好的保护造血系统,增强化疗的疗效。

抗癌平丸能改善和增强胃肠道肿瘤患者的免疫功能,可溶性白细胞介素2受体(slL-2R)是一种重要的细胞免疫抑制因子,在多种肿瘤中存在异常表达,一般认为与肿瘤所致细胞免疫抑制的程度呈正相关。服用抗癌平丸后的组血清slL-2R明显低于对照组,表明抗癌平丸对胃肠道肿瘤患者的细胞免疫功能有一定的改善和提高。

另外,抗癌平丸与手术结合治疗也取得了很好的疗效。手术是恶性肿瘤的主要治疗手段之一,但由于恶性肿瘤细胞的生物特性及其特殊的扩散转移规律,单靠手术是不可能达到根治目的的,必须进行术前术后的综合治疗。抗癌平丸与手术结合治疗中显示了其独特的疗效。在手术前的运用能控制癌症发展,使不能手术的病人重新获得手术机会,手术后服用可降低复发转移机会。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯