您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中药抗癌平丸治疗康复病例介绍

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 抗癌平丸是由十余味中草药组成的,肿瘤患者应用抗癌平能起到很好的作用,抗癌平丸治疗过程中临床上的一些康复病例也有力证明了抗癌平丸控制并抑制肿瘤的生长,减轻疼痛,延长患者生命。

抗癌平丸以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,用于治疗胃癌食道癌、贲门癌、直肠癌等消化道肿瘤,对鼻咽癌、恶性淋巴癌宫颈癌乳腺癌膀胱癌肝癌胰腺癌等有一定疗效,对咽喉炎、胃炎及压制癌前病变效果显著。

肿瘤患者应用抗癌平能起到很好的作用,抗癌平丸控制并抑制肿瘤的生长,减轻疼痛,延长患者生命。连续服用 抗癌平丸三个疗程以上者,有许多患者病情彻底缓解,甚至完全康复,彻底治愈的人也日益增多。下面是应用抗癌平丸治疗过程中临床上的一些康复病例。

1:赵某某,食道癌胃转移 男 58岁 (抗癌平丸配合珍香胶囊

我是2001年7月在医院查出食道癌,在医院化疗了8个月,发现出现胃转移,在病友推荐下服用抗癌平丸和珍香胶囊,很快我就有胃口了,恶心、呕吐没有了,肚子也不胀了,胃疼减轻了。3个月后CT检查显示,皮革胃胃壁增厚情况有改善,肿瘤缩小了。到2003年4月,我的白细胞从1000上升到4400,疼痛消失,身体其他不适症状也没有了。

2:王某某, 贲门癌肝转移 男 67岁 (抗癌平丸配合珍香胶囊)

2003年2月无明显诱因下出现进食胸骨后哽腻感,而后患者病情逐步加重,只能进流质。2003年10月中旬胃镜检查见贲门处一菜花样肿物,表面不平,质脆,易出血,胃黏膜充血水肿,可见散在大小不等颗粒状增生和糜烂,病理活检提示贲门腺癌,B超提示肝脏多发实性占位,腹腔多发肿大淋巴结,CT示肝脏多发转移癌。

由于虚弱,无法进行手术、放化疗,经推荐使用抗癌平丸配合西黄丸进行治疗,服用一个疗程后症状明显改善,可吃流质食物,两个疗程后肿瘤得到有效控制,可以自由活动,经检查肿瘤明显缩小。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯