您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

龙圣堂抗癌平丸的使用疗程与效果解析

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 抗癌平丸对消化道癌症具有独特的疗效,一般需要服用三个疗程可取得满意疗效,继续服用1到2个疗程巩固疗效,初服时可由少到多,逐步增加,需要注意服用抗癌平丸期间忌食霉菌类食物。

海南龙圣堂抗癌平丸抗癌平丸以半枝莲、香茶菜、蛇莓、蟾酥等为主的十余味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。一般需要服用三个疗程可取得满意疗效, 初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;需要注意服药期间忌食霉菌类食物。

大量临床实践研究证明:抗癌平丸对消化道癌症具有独特的疗效,尤其对不能进行手术及放、化疗的中晚期癌症患者具有缓解症状、稳定病情、提高生活质量、延长寿命等功效,有部分患者可获得长期生存。抗癌平丸治疗消化道恶性肿瘤总有效果比率可达94.5%,症状改善率100%。患者服用抗癌平丸后一般15-20天即可见效。

抗癌平丸一般需要服用三个疗程可取得满意疗效,继续服用1到2个疗程巩固疗效,效果更佳。患者服用抗癌平丸2-3天恶心、呕吐症状可得到缓解或消除,腹胀减轻、疼痛得到改善;服用抗癌平丸1-2周吞咽困难明显得到改善、饮食增加、口吐粘液停止。

服用抗癌平丸二个疗程后恶心、呕吐、疼痛、腹胀等消化道癌症状消失,精神状态得到改善;服用抗癌平丸三个疗程后血常规等化验指标可恢复正常,肿块可得到明显缩小或消失,体重增加,显著改善患者生存质量。

抗癌平丸经临床实验证明未发现明显的毒副作用,仅有轻微胃刺激及口干,抗癌平丸摄取祖国医学之精化,选用半枝莲 白花蛇舌草 蛇莓 藤梨根 蟾酥等十余味名贵中药材, 用现代科学工艺浓缩提取精制而成。本药以“清热解毒、活血化淤、消痰散结、扶正培本”为治则,毒副作用不明显,广大患者完全可放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯