您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣的适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 本品进入抗体后诱导产生一种具有免疫活性的细胞因子,在这些细胞因子的综合作用下,机体免疫系统增强对肿瘤细胞防御与杀伤作用。其适应症有:用于各个时期,不同种类肿瘤的治疗,如非小细胞肺癌、肝癌等。

天地欣(注射用香菇多糖)的抗肿瘤作用不是它直接的细胞毒作用,因为它没有化疗药物那样大的毒副作用,在临床应用时毒副作用很小,这是它与化疗药物不同的一个重要特点。天地欣(注射用香菇多糖)进入抗体后诱导产生一种具有免疫活性的细胞因子,在这些细胞因子的综合作用下,机体免疫系统增强对肿瘤细胞防御与杀伤作用。

天地欣(注射用香菇多糖)适应症有:

1.用于各个时期,不同种类肿瘤的治疗,如非小细胞肺癌肝癌胃癌、肠癌、乳腺癌食管癌胰腺癌宫颈癌鼻咽癌、恶性胸腹水、非何杰金氏淋巴瘤白血病等;

2.用于慢性肝炎、艾滋病及肺部反复感染的治疗;用于老年保健,特别是易出现反复感染的老年病人的预防和治疗;

3.用于慢性肝炎、艾滋病及肺部反复感染的治疗;

4.用于老年保健,特别是易出现反复感染的老年病人的预防和治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯