您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣可以治疗哪些疾病,临床效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 它在临床上主要应用于:不能手术或复发性胃癌、肝癌、膀胱癌,使用本品能缓解症状,提高病人免疫功能,纠正微量元素失调。它是继手术、放疗和化疗三大治疗手段之后的第四种治疗肿瘤的办法。

天地欣(注射用香菇多糖)在临床上主要应用于:不能手术或复发性胃癌肝癌膀胱癌,使用天地欣(注射用香菇多糖)能缓解症状,提高病人免疫功能,纠正微量元素失调。天地欣(注射用香菇多糖)的主要有效成分是香菇多糖,香菇多糖,是一种生物反应调节剂,该剂是继手术、放疗和化疗三大治疗手段之后的第四种治疗肿瘤的办法。

天地欣(注射用香菇多糖)通过增强机体的抗肿瘤免疫防御反应或改变机体对肿瘤细胞的生物学效应而产生机体或细胞介导的抗肿瘤效果,发挥间接的抗肿瘤作用。天地欣进入抗体后诱导产生一种具有免疫活性的细胞因子,在这些细胞因子的综合作用下,机体免疫系统增强对肿瘤细胞防御与杀伤作用。

香菇多糖有各种良好的疗效,例如:其对癌细胞有强烈的抑制作用,对小白鼠肉瘤180的抑制率为97.5%,对艾氏癌的抑制率为80%。(香菇多糖的抗肿瘤功效是目前临床上运用最多的功效之一。)香菇多糖还含有双链核糖核酸,能诱导产生干扰素,具有抗病毒能力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯