您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣(注射用香菇多糖)可以治疗癌症吗,如何使用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 天地欣(注射用香菇多糖)的主要成份是香菇多糖,日本的研究结果表明,香菇多糖单用或与化疗药合用均能抑制荷瘤小鼠的肿瘤增殖,延长生存期。本品可溶解于生理盐水或注射用水或葡萄糖溶液中,静脉注射或静脉滴注,每周2mg,单次或分两次用均可。

天地欣(注射用香菇多糖)的主要成份是香菇多糖,日本的研究结果表明,香菇多糖单用或与化疗药合用均能抑制荷瘤小鼠的肿瘤增殖,延长生存期;临床试验合用F~T600mg/日或MMC+5-Fu。治疗不能手术的胃癌大肠癌患者,也观察到抗肿瘤效果的增强和生存期的延长;但单独治疗肿瘤的效果还未被临床广泛证实。单纯使用香菇多糖治疗晚期胃癌的客观疗效也不很明显。国内香菇多糖协作组的初步结果证实并用化学治疗可作为晚期或术后复发肺癌及胃肠道癌的一种新的综合治疗手段而进一步研究。

天地欣(注射用香菇多糖)可溶解于生理盐水或注射用水或葡萄糖溶液中,静脉注射或静脉滴注,每周2mg,单次或分两次用均可。主要副作用为皮疹、胸部压迫感、恶心、呕吐、头痛、颜面潮红,偶见白细胞和血红蛋白减少。一般认为临床使用安全可靠。为减少不良反应的发生,对年老体弱者,应该慢速静脉滴注。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯