您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣治疗肿瘤疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 它经全国近五百家大、中型医院九年临床应用,疗效显著,未发生任何明显毒副反应。目前正扩大用于老年性感染性疾病、肝炎、艾滋病等多种慢性病的治疗研究已初见成效,能有效抗击肿瘤,提高人体免疫功能。

天地欣(注射用香菇多糖)是目前国际公认的、疗效确切的新型生物反应调节剂;迄今为止国内.可供静脉注射的、适用于各种各期肿瘤患者的、具有高生物活性的大分子多糖药物;生产工艺、技术标准等方面处国际领先水平,其质量标准被国家药监局收入国家标准。

经国家权威部门检测,天地欣平均分子量60万单位,其决定疗效的大分子比例、大分子数量、稳定性除日本能治难相媲美外,国内外任何同类产品无可同比;经全国近五百家大、中型医院九年临床应用,疗效显著,未发生任何明显毒副反应。目前天地欣(注射用香菇多糖)正扩大用于老年性感染性疾病、肝炎、艾滋病等多种慢性病的治疗研究已初见成效。

天地欣(注射用香菇多糖)的主要成分香菇多糖对调节人体免疫功能的T细胞有促进作用,刺激抗体的形成和活化巨噬细胞,降低甲基胆蒽诱发肿瘤的能力,故对癌细胞有强烈的抑制作用;香菇多糖可显著降低CC l4,硫代乙酰胺和强的松龙引起的ALT升高,并可拮抗CCl4肝损伤肝糖元含量降低,具有保肝解毒作用;香菇还含有双链核糖核酸,能诱导产生干扰素,具有抗病毒能力。香菇提取物具有抗血小板凝集作用。

综上所述,天地欣(注射用香菇多糖)治疗肿瘤疗效显著,能有效抗击肿瘤,提高人体免疫功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯