您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣治疗癌症稳定可靠

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 天地欣是目前国际公认的、疗效确切的新型生物反应调节剂;迄今为止国内.可供静脉注射的、适用于各种各期肿瘤患者的、具有高生物活性的大分子多糖药物;生产工艺、技术标准等方面处国际水平,其质量标准被国家药监局收入国家标准。

天地欣(注射用香菇多糖)是一种生物反应调节剂,又称香菇糖、能难治、瘤能停、LE-33,由南京康海药业有限公司生产。在上世纪60年代首先由日本学者千原吴郎从香菇子实体中经热水提取,分离纯化的一种具有抗肿瘤活性的葡聚糖。

天地欣是目前国际公认的、疗效确切的新型生物反应调节剂;迄今为止国内.可供静脉注射的、适用于各种各期肿瘤患者的、具有高生物活性的大分子多糖药物;生产工艺、技术标准等方面处国际水平,其质量标准被国家药监局收入国家标准。

经国家权威部门检测,天地欣平均分子量60万单位,其决定疗效的大分子比例、大分子数量、稳定性除日本能难治相媲美外,国内外任何同类产品无可同比;经全国近五百家大、中型医院九年临床应用,疗效显著,未发生任何明显毒副反应。目前正扩大用于老年性感染性疾病、肝炎、艾滋病等多种慢性病的治疗研究已初见成效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯