您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣治疗癌症有奇效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 天地欣(注射用香菇多糖)和化疗药物合用对胃癌肝转移、乳癌肺转移的效果较好,给药后转移癌体积缩小,天地欣(注射用香菇多糖)可抑制肿瘤病人发生恶液质,改善晚期病人的生活质量。

癌症(cancer),医学术语亦称恶性肿瘤(malignant neoplasm),中医学中称岩,为由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。

南京康海药业有限公司生产的天地欣(注射用香菇多糖)对各种癌症都有很好的治疗效果,下面我们为大家介绍。

香菇多糖一般与化疗药物联合使用21例伴有胸水、腹水的胃癌患者,腔内注射天地欣(注射用香菇多糖),4周,71%的患者有临床效果。天地欣(注射用香菇多糖)对原发性肝癌患者有较好的辅助治疗作用,可以缓解症状,减轻化疗药物的毒性,提高患者的免疫功能,防止癌细胞转移。用天地欣(注射用香菇多糖)治疗30例肝癌后,主要症状改善率为82.8%,肿大肝癌缩小者占66.7%,近期疗效满意。有5例甲胎蛋白接近正常,3例达到正常。治疗期间未发现明显毒副作用。

天地欣(注射用香菇多糖)对前列腺癌的效果肯定,69例患者均接受激素治疗和口服香菇多糖,其中33例病人肌肉注射香菇多糖3个月。结果:使用香菇多糖的治疗组50%存活时间为48个月,对照组为35个月,5年存活率分别为43%和29%,差异显著。

天地欣(注射用香菇多糖)与化疗药物合用治疗64例晚期肺癌,联合用药组总缓解率为66.6%,单纯化疗组为52.9%(P<0.01)。天地欣(注射用香菇多糖)和化疗药物合用对胃癌肝转移、乳癌肺转移的效果较好,给药后转移癌体积缩小,天地欣(注射用香菇多糖)可抑制肿瘤病人发生恶液质,改善晚期病人的生活质量。常规的抗肿瘤治疗手段在治疗肿瘤期间往往加重恶液质的发生,影响治疗的正常进行。而天地欣(注射用香菇多糖)是既能抗癌又能抗恶液质的理想药物,它可拮抗肿瘤坏死因子诱发的小鼠摄食、饮水和体重增加。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯