您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天地欣——慢性乙型肝炎新良药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 天地欣(注射用香菇多糖)用于治疗恶性肿瘤和慢性乙肝等病毒性疾病,在与手术、放疗、化疗和恶性胸腹水等相结合的辅助治疗中,取得很好的疗效,值得临床推广使用。

慢性乙型肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。发展中国家发病率高,据统计,全世界无症状乙肝病毒携带者(HBsAg携带者)超过2.8亿,我国约占1.3亿。多数无症状,其中1/3出现肝损害的临床表现,目前我国有乙肝患者3000万。

慢性乙型肝炎病毒在我国的感染率非常高,其对人体的危害也非常大。干扰素是国内外治疗慢性乙型肝炎的主要治疗药物之一,但单用干扰素仅能使40%的患者得到长期缓解,且其在亚洲患者中的有效果比率更低。

在临床的应用中证明天地欣(注射用香菇多糖)加用干扰素控制乙肝病毒对慢性乙型肝炎的患者可达到满意的疗效。方法为在应用干扰素的同时,应用天地欣(注射用香菇多糖)加入10%葡萄糖250ml中静脉滴注,每周2次。其机制是天地欣(注射用香菇多糖)为一种葡聚糖,主要生化作用为增加肝糖原合成及糖原异生作用,促进巨噬细胞释放H2()2数量能力明显增加,同时促进T细胞成熟,促进抗体形成。此机制正与慢性乙肝患者均存在不同程度的免疫功能低下相符合。

天地欣(注射用香菇多糖)作为一种免疫增强剂具有免疫调节作用,增强NK细胞、T细胞功能,以及诱导干扰素血中浓度增高,具有抗肿瘤、抗病毒等作用。用于治疗恶性肿瘤和慢性乙肝等病毒性疾病,在与手术、放疗、化疗和恶性胸腹水等相结合的辅助治疗中,取得很好的疗效,值得临床推广使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯