您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我的表哥患了食管癌,可以服用西黄胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 为提高疗效,降低毒副作用,我们采用中药配合化疗治疗中晚期食管癌,取得了较好效果。本品配合化疗能够起到协同抑瘤作用,同时在改善患者临床症状、提高生存质量等方面也有良好作用,从而改变中晚期食管癌的整体治疗效果,是治疗中晚期食管癌的有效药物。

据统计,我国是食管癌高发国家,其发病率和死亡率均居世界前列。食管癌原发于食管上皮,以鳞癌多见,临床上以进行性吞咽困难为典型症状。食管癌早期手术意义重大,但多数患者就诊时多在中晚期,失去手术机会,单纯放疗或化疗有效果比率低,且毒副作用大。为提高疗效,降低毒副作用,我们采用中药西黄胶囊配合化疗治疗中晚期食管癌,取得了较好效果。

西黄胶囊处方源于清代外科名医王洪绪《外科证治全生集》,以牛黄、麝香、乳香、没药组成,牛黄解毒清心;麝香香窜通络,散瘀消肿,开窍醒神;乳香、没药相互配合,破瘀通络,散结消肿止痛。本研究观察西黄胶囊配合化疗与单纯化疗对比,发现西黄胶囊配合化疗能够起到协同抑瘤作用,同时在改善患者临床症状、提高生存质量等方面也有良好作用,从而改变中晚期食管癌的整体治疗效果,是治疗中晚期食管癌的有效药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯