您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄胶囊是否可以治疗肺癌,临床效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 它是在传统名方犀黄丸的基础上加味制成的胶囊剂,具清热解毒、活血止痛、扶正祛邪的作用。本品清热而不伤阴,解毒而不伤正,活血而不败气,对中、晚期肺癌具有缓解症状,稳定病情,提高生活质量的效果。部分患者的瘤体在治疗后显示缩小。

扶正祛邪的中药有改善生活质量、提高生存期的作用,中药西黄胶囊与放化疗合用用于临床,在延长生存期方面具有良好的疗效。根据临床观察采用配对的方法比较的各项疗效指标,旨在进一步探讨中西医结合治疗中晚期肺癌的有效方法和途径。

复方西黄胶囊是在传统名方犀黄丸的基础上加味制成的胶囊剂,具清热解毒、活血止痛、扶正祛邪的作用。西黄胶囊清热而不伤阴,解毒而不伤正,活血而不败气,对中、晚期肺癌具有缓解症状,稳定病情,提高生活质量的效果。部分患者的瘤体在治疗后显示缩小。西黄胶囊简便易用,无毒副作用。

对于中、晚期肺癌,目前治疗的主要目的是延长患者生命和改善生活质量。由于化疗对中、晚期肺癌病变的作用有限,根据报道即使有效果比率超过30%,其中位生存期也很短,所以患者由化疗得到的益处是否足以抵消化疗带来的副反应,目前尚有争议。但随着各种新型的化疗药物和化疗方案的出现,有学者预计,未来恶性肿瘤治疗仍将以化疗为主。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯