您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问西黄胶囊结合化疗使用可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 本品抗肿瘤谱广,适合于各种肿瘤治疗,尤其对食管癌、肝癌、胃癌、肺癌、肠癌、鼻咽癌、喉癌、甲状腺癌、膀胱癌、乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等癌症疗效突出。在手术、放疗、化疗治疗的同时应用本品,可有效提高临床疗效,改善全身状态。

西黄胶囊抗肿瘤谱广,适合于各种肿瘤治疗,尤其对食管癌肝癌胃癌肺癌、肠癌、鼻咽癌喉癌甲状腺癌膀胱癌乳腺癌卵巢癌宫颈癌等癌症疗效突出。在手术、放疗、化疗治疗的同时应用西黄胶囊,可有效提高临床疗效,改善全身状态,恢复细胞免疫功能,增效减毒,有效防止复发转移等,延和肿瘤患者生存时间。

1、单独使用(尤其是治疗年老体弱不适宜手术、放疗、化疗的肿瘤患者)西黄胶囊可显著抑制肿瘤生长,缓解癌性疼痛,改善生存质量,延长生存期。每次4粒,一日2次,有疼痛症状时,每次用量加至8粒;

2、结合化疗治疗肿瘤患者,提高化疗效果,防止肿瘤细胞扩散转移。在化疗开始时服用,每次4-8粒,一日2次。

3、结合手术治疗肿瘤患者,减少复发、转移,延长生存时间。手术后3天开始服用,每次4-8粒,一日2次。

4、结合放疗治疗肿瘤患者,增强放疗效果,减轻放谢损伤。放疗前1周开始服用,每次4-8粒,一日2次。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯