您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中药治病效果好——西黄胶囊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 西黄胶囊能迅速缓解疼痛、缩小肿块,消除肿胀、灼热,改善症状总有效果比率高达94.0%,明显提高患者生存质量;适合各种肿瘤治疗,疗效总有效果比率高达92.0%。

2010年3月西黄胶囊获得国家颁发的专利技术证书;后经北京广安门医院、西苑医院等多中心临床验证,抗肿瘤疗效显著:西黄胶囊能迅速缓解疼痛、缩小肿块,消除肿胀、灼热,改善症状总有效果比率高达94.0%,明显提高患者生存质量;适合各种肿瘤治疗,疗效总有效果比率高达92.0%。

由于疗效确切,又被列入《国家医疗保险目录品种》,在十多年临床应用中西黄胶囊已成为临床医生治疗肝癌肺癌乳腺癌等多种肿瘤及各种皮肤病的痈、疽、疮、疡的有效选择。

西黄胶囊具以有下疗效以及特点:

1.国家医保乙类,全国独家;

2.直接抑制肿瘤生长和转移,抗新生血管生成;

3.经典名方,260年的历史,被誉为“中华抗癌药”;

4.国家β-CD专利证书,提高药品生物利用度;

5.麝香含量是丸剂的6倍、明显改善癌性疼痛;

6.和放、化疗合用,减毒增效;

7.纯中药产品,安全性高,无明显依赖性,服用方便。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯