您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

传统中药西黄胶囊——中国人的健康之源

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 经过临床观察证明,西黄胶囊是一种纯中药制剂新药,能使气调,痰消,瘀化,毒解,使有形之肿块缩小、消失或缓解,无副作用,服用方便,效果比较明显。

西黄胶囊源于清代著名医家王洪绪《外科全生集》,经260年临床应用,疗效显著安全可靠,抗肿瘤谱广,是治疗肿瘤、组织增生性和感染性疾病的首选用药,被称为中华抗癌国药。它根据祖国医学理论和辨证施治的原则,由麝香、牛黄、乳香、没药等为主的纯天然中药制剂而成。方中麝香有开窍辟秽,活血散结,防腐的功效,能行血分之滞;牛黄具有清热解毒,豁痰开窍的功能;乳香、没药活血散瘀,消肿止痛生肌,为痈疡之要药。诸药结合具有解毒散结、活血化瘀、消肿止痛的作用,使机体气血通,瘀血散,肿痛消,肿块病灶得以消除。

经药理研究,西黄胶囊对肿瘤有抑制作用,同时对各种痈疡的炎症病灶有明显的抗炎消肿作用,并抑制炎症病灶的发展和病原菌的生长,使肿块(瘤)缩小或消失。经过临床观察证明,西黄胶囊是一种纯中药制剂新药,能使气调,痰消,瘀化,毒解,使有形之肿块缩小、消失或缓解,无副作用,服用方便,效果比较明显。

西黄胶囊能迅速缓解疼痛、缩小肿块,消除肿胀、灼热,改善症状总有效果比率高达94.0%,明显提高患者生存质量;适合各种肿瘤治疗,疗效总有效果比率高达92.0%。由于疗效确切,又被列入《国家医疗保险目录品种》,在十多年临床应用中西黄胶囊已成为临床医生治疗肝癌肺癌乳腺癌等多种肿瘤及各种皮肤病的痈、疽、疮、疡的有效选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯