您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

爱民药业西黄胶囊——患者放心药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 爱民药业本着“奉献真爱、福泽万民”的理念,专注于肿瘤病、 糖尿病、类风湿病、心脑血管病等领域的研究,并与国内多所著名科研院所紧密合作成功创新出拥有完全自主知识产权的“中华抗癌药”西黄胶囊。

西黄胶囊由陕西爱民药业股份有限公司(以下简称“爱民药业”)生产,2010年3月获得国家颁发的专利技术证书;后经北京广安门医院、西苑医院等多中心临床验证,抗肿瘤疗效显著。

爱民药业本着“科技立业、守法经营、真材实量、全程服务的宗旨,坚持“诚信为本、客户至上、质量第一、勇于创新”的经营理念,自成立以来, 多次荣获“中国中小企业协会理事单位”、“金融信用AAA级企业”“诚信企业”、“陕西省100家重点扶持的科技成长型企业之一”等荣誉称号。爱民药业十几年来始终坚持“质量第一”, 严格执行药品生产GMP各项规定产品质量全面保证、同时不断提高和增加新产品,铸造品牌。

爱民药业现有符合GMP标准的颗粒剂、胶囊剂等多个剂型的生产线和制剂车间。2009年为了进一步满足客户、市场、规模的发展需求,公司拟投资 6000万元扩建GMP药品生产基地,新建前处理提取车间、制剂车间、质检站科研中心等;将引进具有国际先进水平的生产设备。正式投产后公司可实现年产值6.2亿元人民币,将为社会提供就业岗位 300多个,创造良好的经济效益和社会效益。 爱民药业本着“奉献真爱、福泽万民”的理念,专注于肿瘤病、 糖尿病、类风湿病、心脑血管病等领域的研究,并与国内多所著名科研院所紧密合作成功创新出拥有完全自主知识产权的“中华抗癌药”西黄胶囊、双向抗癌的菌类抗癌药,消渴康颗粒等产品。

爱民药业立足长远、精拓网络,以学术推广、终端销售、公益营销、网络营销、市场一线服务等多种方式并存的营销模式在全国各地开展营销,并始终把培养、扶持客户的发展作为第一,把服务客户作为企业对外的根本工作。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯