您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我大伯得了癌症,现在正在化疗,可以全用西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可分为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。

西黄丸系名贵纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功效。临床实践证明:西黄丸抑瘤率较高,服用后可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。西黄丸可明显减少或消除放、化疗的毒副作用。在手术前、手术后使用,可为其综合治疗创造有利条件。西黄丸具有扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,故可分为病人手术前、后的综合治疗创造更有利的条件。

1、西黄丸与手术治疗配合使用:

西黄丸配合手术治疗可扶正固本、提高人体免疫机能、改善患者全身状况、增强食欲、体重等作用,为病人手术前、后的综合治疗创造了更有利的条件,且能够加快术后恢复,防止并发症和复发转移的发生。

2、西黄丸配合放、化疗使用:

西黄丸配合放化疗,可减少放、化疗的毒副作用。经临床应用及动物实验证明:西黄丸有刺激骨髓再生,促进血液生成之功效,因此配合放化疗可显著减轻骨髓抑制及白细胞减少和头昏乏力、恶心、呕吐等症状。

3、西黄丸应用于康复期的患者:

康复期的患者需要补充所需营养的同时,还需要及时提高患者的免疫功能,杀灭一些残余癌细胞,巩固治疗效果,帮助患者及时恢复。因此患者在康复期服用西黄丸能够起到巩固疗效,防止复发转移的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯