您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

现在治疗癌症的药有很多,西黄丸治疗癌症有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 中医认为:肿瘤形成的主要原因是气滞、血瘀、痰结、食阻郁结。通化金马西黄丸正是根据中医辩证施治的原则,以理气、活血化瘀、软坚散结并辅以扶正祛邪,清热止痛,佐以解毒之剂组方而成。临床主要用于各种癌肿的治疗及辅助治疗,适用于中晚期癌症患者的各种临床症状。

通化金马西黄丸以牛黄、麝香、乳香、没药为主要成份。中医认为:肿瘤形成的主要原因是气滞、血瘀、痰结、食阻郁结。通化金马西黄丸正是根据中医辩证施治的原则,以理气、活血化瘀、软坚散结并辅以扶正祛邪,清热止痛,佐以解毒之剂组方而成。

通化金马西黄丸临床主要用于各种癌肿的治疗及辅助治疗,适用于中晚期癌症患者的各种临床症状。对痈疽疮疡、瘰疬、淋巴结核亦有良好的治疗作用。

1、药力足,起效快。西黄丸抗癌活性含量高,吸收迅速完全,有效成份能够直达靶细胞,具有活血消肿、清毒化瘀之功效。

2、作用专一,标本兼治。西黄丸药效显著,扶正与祛邪并举,杀伤病变细胞和提高免疫力相结合,以其清热解毒、和营消肿之功能直达病所,从根本上调理、治疗病灶。

3、无毒副作用,安全可靠,保护白细胞。西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。

4、提高机体免疫力(阻断基因突变),预防癌肿。西黄丸不仅能“清热解毒,活血化瘀、和营消肿”消除良性增生,还能有效阻断人体内上皮细胞、纤维组织的基因突变,预防癌肿,全面提高人体的免疫力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯