您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么西黄丸能有效抗癌?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 西黄丸具有激活吞噬细胞活性的能力,能够促进干扰素的产生,有效的保护骨髓和肝脏功能,阻断肿瘤新生血管的形成。可以与白细胞介素有协同作用来提高机体免疫功能。还具有抗菌的功能,能够杀灭多种致病菌。还能够缓解放化疗互引起的白细胞减少、恶心、呕吐等症状。

西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

1.西黄丸的药理作用

西黄丸具有激活吞噬细胞活性的能力,能够促进干扰素的产生,有效的保护骨髓和肝脏功能,阻断肿瘤新生血管的形成。可以与白细胞介素有协同作用来提高机体免疫功能。

西黄丸还具有抗菌的功能,能够杀灭多种致病菌。还能够缓解放化疗互引起的白细胞减少、恶心、呕吐等症状。

2.西黄丸的抗癌优势

西黄丸的抗癌优势从整体着手,进行综合性的治疗:中医比较在乎的就是整体考虑,只有整体得到治疗才能不影响局部,不能只考虑局部病灶。癌症本身就是一种全身性疾病的局部表现,要想得到更好的效果,必须从整体考虑,局部治疗不能解决问题的根本。对于癌症的治疗要考虑多方面的因素,比如癌症的复发症状还有就是癌症的转移问题,这些都是局部治疗无法解决的。所以,中医的整体治疗是有所优势的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯