您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗癌症 中药西黄丸显效果

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 西黄丸对于治疗癌症有着良好的效果,能抑癌、抗肿瘤、镇痛、抗菌消炎,对癌症能综合治疗及有预防癌肿和突变的作用,西黄丸用于癌症治疗时安全可靠。

  西黄丸可谓是治疗癌症方面的经典用药,是中药制剂。西黄丸在临床中的作用是治疗各种癌症及各种癌症的辅助治疗,能有效的改善中晚期癌症患者的临床症状,提高患者的生活质量。下面让我们来看看西黄丸是如何治疗癌症,并有什么效果的。

  中药西黄丸的抗癌特点:

  1、抑癌:西黄丸在治疗恶性肿瘤的过程中,将外力治疗恶性肿瘤和患者自身清除癌细胞的能力相结合,即抑制肿瘤和提高患者自身免疫功能想结合,便于增加治疗效果。

  2、抗肿瘤:西黄丸能够有效地激活巨噬细胞活性,促进干扰素的产生,提高了NK细胞的活性、TH细胞的数量及TH/Ts值,具有保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制癌细胞增殖,并对血管生成因子的活性进行抑制,很好地阻断肿瘤新生血管的形成。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸多少钱 哪有卖

  3、镇痛、抗菌消炎:西黄丸对镇痛、抗菌消炎也有一定的功效。西黄丸所含药物成份对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,猪霍乱弧菌有抑制作用。

  4、综合治疗:西黄丸的综合治疗可以取得良好的抗癌效果。西黄丸的研制本着中医从患者全身的特点加以考虑,而不只是局限在癌症病灶本身。综合治疗可增强治疗效果,防止局部治疗的弊端,阻止转移的出现,也防止复发。

  5、安全:西黄丸抗癌有针对性,只抑制杀灭癌细胞,不损伤正常细胞,因此对心,肝肾等功能无伤害,服用安全。

  6、预防癌肿及突变:西黄丸可帮助预防癌肿的发生。人体内正常细胞在多种致癌因子作用下,容易发生基因突变,由良性增生发展为恶性增生。西黄丸可消除良性增生,还能有效阻断人体内上皮细胞、纤维组织的基因突变,预防癌肿,全面提高人体的免疫力。如西黄丸用于乳腺增生治疗,可防止发生癌变,减少乳腺癌的发生率。

  综上,西黄丸对于治疗癌症有着良好的效果,能抑癌、抗肿瘤、镇痛、抗菌消炎等。

  推荐阅读:

  西黄丸不良反应有哪些

  西黄丸吃多久有作用

  西黄丸多久一个疗程

  西黄丸和西黄胶囊有什么不同

  西黄丸可以长期服用吗

  西黄丸治疗癌症的六大优势是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯