您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸治疗癌症有哪六大优势

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 西黄丸有很好的解热、解毒、定惊、消炎等功效,在抗肿瘤过程中,不仅能减少手术后的感染,提高手术治疗,而且能很好的改善患者的症状,提高患者的免疫功能。

  西黄丸的主要成分有牛黄,麝香,乳香(醋制),没药(醋制)等,将各种有效成分经过科学配伍,采用现代先进工艺精制而成。西黄丸治疗癌症有哪六大优势?

  西黄丸治疗癌症六大优势分别是:

  一、标本兼治,缓解症状

  西黄丸能激活巨噬细胞活性,促进干扰素的产生,提高NK细胞的活性、TH细胞的数量及TH/Ts值,保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。还可镇痛、抗菌消炎。西黄丸所含药物成份对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,猪霍乱弧菌有明显抑制作用。

  二、整体着手,综合治疗

  西黄丸能增强吞噬细胞的吞噬功能,增加T细胞数量和IgM含量,诱导干扰素生成,与白细胞介素II有协同作用提高机体免疫。西黄丸有较强的抗菌消炎作用,对多种致病菌均有杀灭作用,尤其对金黄色葡萄球菌的作用最佳。

  三、安全可靠,副作用小

  临床上尚未发现西黄丸的副作用。

  四、 调节免疫,恢复体力

  西黄丸可增强特异和非特异性的细胞及体液免疫功能,增加TNF含量,对抗环磷酰胺的免疫抑制作用。

  五、价位适中,服用方便

  西黄丸选用的均为名贵稀有中药,但从其良好的疗效和其他数千甚至上万元一疗程的抗癌药相比,其价格是比较合理的,并且服用也非常方便。

  六、预防癌症,提高免疫

  基于中医对癌症病因、病理的认识,以现代医学对某些癌症发病的危险因素分析,可采用西黄丸来治疗肿瘤的高危人群,以降低癌症的发病率。对某些良恶不明,或是活动频繁的良性肿瘤都因引起重视。

  以上就是西黄丸的六大优势,痈疽疔毒,瘰疬,流注,癌肿等患者可使用西黄丸治疗。

  推荐阅读:

  辽宁仙鹤药业的西黄丸多少钱一盒

  北京同仁堂西黄丸哪里有卖

  北京同仁堂西黄丸怎么样

  西黄丸多久一个疗程

  哺乳期可以吃西黄丸吗

  西黄丸小孩能吃吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯