您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸系出名厂,品质保证

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 西黄丸是通化金马药业集团股份有限公司出厂,医保用药、中华经典抗癌名药!通化金马药业集团股份有限公司以创新求发展,以质量求生存,以服务求信誉,以精品求市场,将以敢为人先的气魄与胆识,光大中华医药,铸造通化金马药业集团股份有限公司辉煌的未来。

西黄丸是通化金马药业集团股份有限公司出厂,国家医保用药、中华抗癌名药!清热解毒、和营消肿,用于治疗各类癌肿(脑瘤鼻咽癌乳腺癌等各种实体肿瘤)。

通化金马药业集团股份有限公司公司是以医药为主导,多元化发展的现代企业集团。16条生产线均通过国家GMP认证,可以生产注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂、口服液、浓缩丸、水丸、蜜丸、糖浆剂等10多个剂型。公司形成了“三大产品系列”,一类是高科技新药系列:主要有参莲胶囊壮骨伸筋胶囊、清热通淋胶囊治糜灵栓等20余个产品,以中药和生物化学药品为主。二类是市场畅销的OTC品种系列:主要有脑心舒、清肝健脾口服液、活力源、天麻丸、三七伤药片、六味地黄丸等70多个品种。三类是功能较好的保健品系列:主要有雪蛙油、深海鱼油、大蒜油、卵磷脂、液体钙、多种维生素片、柠檬酸钙片等近20个品种。

该企业的多种药品在临床上得到了广泛的应用,其中西黄丸是抗肿瘤很常用的药物,属广谱抗癌药物,适用于多种恶性肿瘤的治疗,如肺癌,消化道肿瘤,妇科肿瘤等,而且具有解毒消炎的功效,可用于治疗全身化脓性疾病,良性肿瘤的治疗和预防癌变等。金马药业始终坚持以“科技领先,以人为本,拼搏进取,务实创新”的企业理念。以创新求发展,以质量求生存,以服务求信誉,以精品求市场,将以敢为人先的气魄与胆识,光大中华医药瑰宝,铸造通化金马药业集团股份有限公司辉煌的未来。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯