您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

龙金通淋胶囊有毒副作用吗 安全吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月30日
    温馨提示: 前列腺增生是老年男性常见疾病,其病因是由于前列腺的逐渐增大对尿道及膀胱出口产生压迫作用,临床上表现为尿频、尿急、夜间尿次增加和排尿费力,并能导致泌尿系统感染、膀胱结石和血尿等并发症,对老年男性的生活质量产生严重影响。可能产生的并发症如下。

  前列腺增生为您的生活肯定带来的诸多不良的影响,而龙金通淋胶囊刚好就对这些症状有很好的改善和治疗的作用。

  前列腺增生是老年男性常见疾病,其病因是由于前列腺的逐渐增大对尿道及膀胱出口产生压迫作用,临床上表现为尿频、尿急、夜间尿次增加和排尿费力,并能导致泌尿系统感染、膀胱结石和血尿等并发症,对老年男性的生活质量产生严重影响。可能产生的并发症如下。

  膀胱结石:老年人的膀胱结石也与前列腺增生症有关。在尿路通畅的情况下,膀胱里一般不会长出石头。即使有石头从输尿管掉到膀胱里也能随尿液排出。患前列腺增生的老年人就不同了。

  疝:前列腺增生症可能诱发老年人的疝(小肠气)等疾病。有的前列腺增生症患者会出现排尿困难症状,需要用力和 憋气才能排尿。由于经常用力,肠子就会从腹部薄弱的地方突出来,形成疝(小肠气),有时患者还会出现痔、下肢静脉曲张。

  痔:腹内压力升高。很容易引起痔疮。痔分为内痔、外痔和混合痔,是齿状线两侧的直肠上下静脉丛静脉曲张引起的团块。腹内压力升高,静脉回流受阻,直肠上下静脉丛瘀血,是发生痔疮的重要原因。病人可出现排便时出血、痔块脱出、疼痛等。因此前列腺增生患者排尿困难解除后,痔常可缓解甚至自愈。

  那么,龙金通淋胶囊有毒副作用吗,安全吗?

  经过临床检验,龙金通淋胶囊几乎没有什么毒副作用,是很安全的药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯