您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液对治疗食管癌效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 化疗在杀伤肿瘤细胞的同时,对正常细胞也有极大的杀伤作用,配合本品的使用能够提高食管癌患者的临床受益率,增强患者机体内的细胞免疫功能,减轻化疗药物对机体免疫功能的破坏。

食管癌患者会在放射治疗过程中因出现胃肠道及血液学不良反应而中断或终止放疗,而延长放射治疗时间将导致局部控制率下降复发率升高,直接影响放疗的近期疗效和远期疗效,细胞免疫和体液免疫功能明显下降。

1.艾迪注射液与传统化疗药联合治疗食管癌的临床作用:

艾迪注射液能够有效的提高化疗的疗效,使患者自觉症状有较好的改善,并具有明显的升白细胞作用。实验证明艾迪注射液能够增效减毒,联合使用艾迪注射液可以使Ⅱ度和Ⅲ度以上的胃肠道反应、血液学不良反应均显著低于单纯DF方案化疗组。

2. 术后应用艾迪注射液对红细胞免疫功能的影响:

通过检测食管癌患者血浆可溶性CD44s(sCIM4s),从分子水平观察术后应用艾迪注射液可提高机体红细胞免疫功能。

3.艾迪注射液对食管鳞状细胞癌患者区域淋巴结微转移的影响:

艾迪注射液能有效地降低食管鳞状细胞癌区域淋巴结微转移的检出率,表明其有阻断该肿瘤细胞淋巴结微转移的作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯