您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用香菇多糖片的效果很好,肝炎患者如果已经痊愈是否需要继续用药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 它是纯中药制剂,药品本身没有依赖性,如果经医生查体确认痊愈可以停药,但该产品可以增强机体免疫力,如果情况允许建议继续用药1个疗程,以巩固疗效。

香菇多糖片是纯中药制剂,药品本身没有依赖性,如果经医生查体确认痊愈可以停药,但该产品可以增强机体免疫力,如果情况允许建议继续用药1个疗程,以巩固疗效。

愈后注意事项:

饮食上以“合理、均衡的营养”为原则:

即要有足够的蛋白质,又要有适当的热量,即要有维生素,又要补充无机盐;绝对禁止饮酒,因为酒的主要成分是乙醇,它主要通过肝脏代谢,健康人长期饮酒,都会加重肝脏负担,造成肝脏损伤,导致酒精性肝硬化。饮酒后还会延长乙醇在肝脏内代谢的时间,直接造成对肝细胞的伤害。

住、行、用药:

在日常、旅行过程中保护好自己,尽可能避免过度疲劳、着凉、生病。生病时要慎重选择药品,因为一般药物均需经过肝脏代谢,会对肝脏造成损伤。

保持良好的心态:

现如今的社会,人类的生存竞争相当激烈,很多人处于亚健康状态,如何在这种状态中摆脱出来,继续幸福的生活,是我们都需要思考的问题。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯