您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液可以单独使用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 实验证明,临床上除了联合放化疗使用之外,单独使用本品有直接抑杀肿瘤细胞的作用。该制剂在控制减轻症状,改善患者精神、饮食、睡眠状况,提高生存质量方面有较好效果。

艾迪注射液可单独使用,也可配合手术和放化疗治疗都有很好的治疗效果。一般来说,艾迪注射液使用半个月的时候就能够明显的感觉到症状减轻,2-3个月能够很好的抑制癌细胞的生长和繁殖,并软化肿瘤,慢慢缩小肿瘤。再巩固治疗1-2个月后,以后的五年中,每年使用3-6个疗程,如果患者没有复发转移的症状,可认为是临床治愈。

艾迪注射液经实验证明,具有免疫调节和抗肿瘤双重作用。我们单用艾迪注射液,治疗中晚期肿瘤88例,结果表明,该制剂在控制减轻症状,改善患者精神、饮食、睡眠状况,提高生存质量方面有较好效果,治疗后症状得到控制的患者精神、饮食、睡眠得到改善28.9的患者KPS评分提高l0~40,大多数在30以上。

另外,艾迪注射液与化疗合用,可显著减轻化疗的肝毒性和骨髓抑制,提高化疗的缓解率,增加疗效,对化疗有明显的辅助作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯