您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菇多糖片可以和一般化疗药物联合使用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 肿瘤病人往往会发生恶液质,而且在化疗后这种恶液质会更加严重,这严重影响患者的生存质量。大鼠实验结果显示,本品可拮抗肿瘤坏死因子(TNF)诱发的小鼠恶液质,使小鼠摄食、饮水和体重增加。所以说它是既能抗癌又能抗恶液质的理想药物,患者化疗后服用它,能减轻化疗的副作用。

香菇多糖片可以和一般化疗药物联合使用。

原发性肝癌患者化疗后服用香菇多糖片可以缓解症状,减轻化疗药物的毒性,提高患者的免疫功能,防止癌细胞转移。还可使甲胎蛋白趋于正常。而且治疗期间不会出现明显毒副作用。

前列腺癌化疗后的患者服用香菇多糖片效果肯定,69例患者均接受激素治疗和口服香菇多糖,其中33例病人肌肉注射香菇多糖3个月。结果:使用香菇多糖片的治疗组50%存活时间为48个月,对照组为35个月,5年存活率分别为43%和29%,差异显著。

肿瘤病人往往会发生恶液质,而且在化疗后这种恶液质会更加严重,这严重影响患者的生存质量。大鼠实验结果显示,香菇多糖片可拮抗肿瘤坏死因子(TNF)诱发的小鼠恶液质,使小鼠摄食、饮水和体重增加。所以说香菇多糖是既能抗癌又能抗恶液质的理想药物,患者化疗后服用它,能减轻化疗的副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯