您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液真的能减少化疗中的毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 化疗药物的细胞毒作用对机体的正常细胞造成了一定的损害,而艾迪注射液是目前广泛应用的一种肿瘤辅助治疗用药,主要成分为人参、黄芪、刺五加、斑蝥。能够有效地减少化疗的毒副反应。

化疗药物的细胞毒作用对机体的正常细胞造成了一定的损害。尽管现代医学已有较好的方法控制化疗的毒副反应,但是,在化疗时如何应用中药进一步避免或减轻其毒副反应,一直是医生和患者共同关注的问题。艾迪注射液是从中药人参黄芪、刺五加、斑蝥中提取制成含抗肿瘤的免疫活性物质的广谱抗癌中药制剂。其组方有一定的科学性。

现代药理研究证实人参、黄芪、刺五加具有广泛的生物活性。人参取物含有多种皂甙和人参多糖,有提高免疫力,升高白细胞的作用;中药黄芪和黄芪多糖,具有较强解毒和增强人体免疫力、升高白细胞的作用u ,刺五加提取物含多种甙类和刺五加多糖,有明显的镇静、提高机体免疫力、升高白细胞、提高机体对诸如缺氧、辐射、应激、疲劳中毒等非特异性损害的适应能力 ;斑蝥中的斑蝥素,对多种实验动物移植性肿瘤有明显的抑制作用,并能刺激骨髓,使白细胞升高。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯