您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液有什么药理作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 它具有抗肿瘤、增强免疫功能、抗疲劳、抗缺氧、对放、化疗的增效作用、减毒作用。

艾迪注射液是贵州益佰制药有限责任公司从人参黄芪、刺五加、斑蝥等中药中精制提取而成,2004年入选国家基本医疗目录,具有抑制肿瘤血管新生的作用,可对肿瘤进行多靶点治疗,具有直接杀伤肿瘤细胞、促进肿瘤细胞凋亡以及免疫调节等作用,在肿瘤临床中抗肿瘤及维护生存质量中发挥了重要作用。

艾迪注射液具有以下药理作用:

1、抗肿瘤:对肿瘤细胞有直接杀伤作用;

2、增强免疫功能:使患者外周血中的A细胞活性明显高于没有使用艾迪注射液患者;

3、抗疲劳:刺五加具有良好的抗疲劳作功能;

4、抗缺氧:能明显增强常压下的耐缺氧能力;

5、减毒作用:斑蝥本身的毒性可用来以毒攻毒;治疗放、化疗引起的白细胞下降。对抗骨髓抑制作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯