您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗原发性肝癌,艾迪注射液的优势是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 原发性肝癌是我国高发的恶性肿瘤,具有起病隐匿、病程短、进展快、恶性程度高、生存期短等特点。本品能提高晚期原发性肝癌患者的机体免疫功能,保护和激发体内抗癌作用机制,并能抑制肿瘤生长,改善临床症状,提高生活质量,提高患者生存期。

原发性肝癌是我国高发的恶性肿瘤, 其具有起病隐匿、病程短、进展快、恶性程度高、生存期短等特点。中医药在防治原发性肝癌,尤其是晚期肝癌方面疗效肯定,突出表现在副作用小、能够减轻患者临床症状、提高生存质量和延长生存期等方面,具有独特的优势。

艾迪注射液是将其中所含有抗肿瘤免疫活性物质提纯, 制成的复方静脉注射液, 含生药0.3g/ml。全方具有清热解毒、消瘀散结的功能。近年来研究证实,艾迪注射液能抑制、杀灭癌细胞,提高机体免疫功能,促进癌细胞再分化及使肿瘤细胞发生凋亡,并能有效地改善晚期肿瘤患者的生活质量。本方以四君子汤为主方,实验及临床结果均表明,四君子汤具有抑制肿瘤细胞生长,提高机体免疫功能及抗细胞基因突变作用。

近年来,实验证明艾迪注射液能提高晚期原发性肝癌患者的机体免疫功能,保护和激发体内抗癌作用机制,并能抑制肿瘤生长,改善临床症状,提高生活质量,提高患者生存期。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯