您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液含有哪些中药成分?各具有什么效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 本品具有人参、黄芪、刺五加、斑蝥等中药成分,有清热解毒,消症散结,健脾益气作用,既扶正又祛邪,祛邪而不伤正。

艾迪注射液是根据医学中扶正祛邪的原理,采用黄芪、刺五加、人参与去甲斑蝥素精制而成。一方面能健脾和胃、补气养血、增强NK细胞活性,刺激T淋巴细胞产生干扰素、肿瘤坏死因子等淋巴因子,提高免疫功能、减轻化疗毒性,有利于完成化疗疗程,另一方面,去甲斑蝥素能抑制细胞s期DNA合成,呈现S期与G2+M期阻滞现象,诱导细胞调亡。

人参、黄芪、刺五加有广泛的生物活性。人参提取物含有多种皂甙和人参多糖,具有提高机体适应性、增强机体免疫力、升高白细胞的作用;黄芪含黄芪多糖具有较强的解毒和增强人体免疫力,升高白细胞的作用;刺五加含有多种皂甙和刺五加多糖,具有提高机体免疫力,升高白细胞,提高机体对疲劳、中毒、应激等非特异性损害的适应能力;斑蟊中的斑蝥素等对多种实验动物肿瘤的明显抑制作用,并能刺激骨髓使白细胞升高。艾迪注射液与化疗合用,可显著减轻化疗的肝毒性和骨髓抑制,提高化疗的缓解率,增加疗效,对化疗有明显的辅助作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯