您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液是否为国家医保药品?质量安全有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 本品是贵州益佰制药有限责任公司生产的。为公司独家品种,属于国家医保乙类,属中药保护品种,安全性高,具有确切的抗肿瘤效果,是不错的中药抗肿瘤注射液。

艾迪注射液是中药抗肿瘤药针剂的领先品牌,市场占有率为60%,为国家中药保护品种,2000年获国家科技进步一等奖。

生产艾迪注射液的贵州益佰制药主要从事中药制品的生产、销售的一家高科技医药企业,覆盖全国800多个县市的营销网络。抗肿瘤药物是公司产品中的重中之重,主打产品中的艾迪注射液和复方斑蝥胶囊具有直接杀灭癌细胞作用,属广谱抗肿瘤药物。其中艾迪2000年被确定为中药二级保护品种,2004年入选国家基本医疗目录,07年至09年艾迪单药销售收入从4亿元增长到6.2亿元,复合增长率达24.5%。

注射药物的安全性评价是药物临床前试验的一个重要组成部分,主要由体外溶血试验、过敏性试验、血管(肌肉)刺激性试验等组成。我们通过试验的发现艾迪注射液对红细胞未见明显溶血和凝集作用;临床注射未见明显全身主动过敏反应,以上结果提示,艾迪注射液安全性较好,可供临床静脉注射。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯