您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在抗癌保肝方面,香菇多糖片有何特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 它是从香菇的子实体中分离纯化的多聚糖肽类物质,加以新型辅料精制而成的白色糖衣片,除去糖衣显黄灰色。它的特点是纯天然成份易吸收;调节免疫系统,增强免疫功能;临床应用广泛。

香菇多糖片是从香菇的子实体中分离纯化的多聚糖肽类物质,加以新型辅料精制而成的白色糖衣片,除去糖衣显黄灰色。它的特点如下:

一、纯天然成份 易吸收

香菇多糖为担子菌纲香菇菌,经科学的方法培养、提炼而成。其主要成份为多聚糖肽类物质,多糖中主要有甘露糖、岩藻糖等。多肽部分有天门冬氨酸、组氨酸、谷氨酸等18种氨基酸,且糖肽键全部是β-键结构,易被人体吸收利用。

二、调节免疫系统,增强免疫功能

香菇多糖片无直接细胞毒作用,它通过激活、调节机体的免疫系统包括杀伤T细胞,自然杀伤细胞(NK)和抗体依赖性巨噬细胞的细胞毒作用(ADMC),增强T淋巴细胞、巨噬细胞活性及诱导干扰素作用,达到增强机体抗病毒、抗肿瘤及抗细菌侵蚀之能力。

三、临床应用广泛

香菇多糖片可用于各种肝炎的治疗,也可作各种肿瘤患者治疗的辅助药物,对于因免疫功能失调带来的各种疾病也有很好的功效。

1、良好的抗癌效果,50%生存时间延长;

2、缩小肿瘤,提高生存率;

3、有效治疗肝病及因免疫功能失调引起的各种疾病。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯