您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液和康艾注射液能否混合使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月17日
    温馨提示: 它的功能是清热解毒、消瘀散结,以0.9%氯化钠或5-10%葡萄糖稀释静脉滴注,康艾注射液的功能是益气扶正,增强机体免疫功能,一般是单独使用的。两种药都可以治疗,但是不能混合使用。

康艾注射液的主要成分为:黄芪人参、苦参素; 艾迪注射液的主要成分为:斑蝥 、人参、黄芪 、 刺五加。两种药主要成分大致相同,治疗功效也基本一样,临床上都是应用于抗癌治疗。

艾迪注射液和康艾注射液对癌细胞都具有抑制作用,都具有缓解病情,延长寿命的作用。但是这两种药也都还没能达到治愈癌症的效果,如果需要使用,建议选用其中一种即可。

对于老年朋友来说,用药就要更加注意了,因为老年朋友的代谢减慢,如果同时使用几种,可能会发生药物相互作用。根据用药的原则,建议你不要将艾迪注射液与康艾注射液同时使用,分开使用为宜,而且都是注射液,也需要去医院使用,确保安全。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯