您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液——新型双相广谱抗癌药物

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月18日
    温馨提示: 艾迪注射液有清热解毒,消症散结,健脾益气作用,既扶正又祛邪,祛邪而不伤正。临床结果显示艾迪注射液可提高中晚期恶性肿瘤患者生存质量,而对肝肾功能,骨髓功能无明显影响,无明显的毒副反应,因而艾迪注射液对中晚期肿瘤患者治疗有积极意义。

艾迪注射液有清热解毒,消症散结,健脾益气作用,既扶正又祛邪,祛邪而不伤正。临床结果显示艾迪注射液可提高中晚期恶性肿瘤患者生存质量,而对肝肾功能,骨髓功能无明显影响,无明显的毒副反应,因而艾迪注射液对中晚期肿瘤患者治疗有积极意义。

艾迪注射液具有以下特点:

1. 抑制肿瘤血管新生,诱导肿瘤细胞凋亡;

2. 减轻T淋巴细胞免疫活性低下、升高NK细胞活性;

3. 艾迪注射液增加放疗后免疫球蛋白含量,减轻放射性肺炎及胸部放射学改变;

4. 保护肝脏,使联合化疗后转氨酶升高的减少;

5. 艾迪注射液对骨髓有保护作用;

6. 艾迪注射液提高了血液肿瘤联合化疗患者的疗效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯