您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液——新一代双向抗癌药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月18日
    温馨提示: 艾迪注射液是贵州益佰制药股份公司独家品种,国家医保乙类,中药保护品种,2000年被确定为中药二级保护品种,2004年入选国家基本医疗目录。安全性高,具有确切的抗肿瘤效果,是不错的中药抗肿瘤注射液。

艾迪注射液是贵州益佰制药股份公司独家品种,国家医保乙类,属于国家保密配方,中药保护品种,2000年被确定为中药二级保护品种,2004年入选国家基本医疗目录。安全性高,具有确切的抗肿瘤效果,是不错的中药抗肿瘤注射液。其具有以下特点:

1. 从人参黄芪、刺五加、斑蝥等中药中精制提取

人参提取物含有多种人参皂甙和多糖,有提高机体应急能力,增强机体免疫力,升高白细胞的作用。黄芪含有多种黄芪多糖,具有补气、排毒和扶正作用,动物试验证实黄芪有肯定的增强免疫作用。刺五加提取物含多种甙类和多糖,有明显镇静、提高机体对外界有害刺激的适应能力。

2.临床疗效显著

艾迪注射液为纯中药制剂,按照中医治疗原则,对各种晚期癌症有控制病情、缓解痛苦、提高生存质量,延长生命的功效,艾迪注射液对中晚期亚性肿瘤有效果比率可达60%。若配合小剂化疗则有效果比率可进一步提高,使患者疼痛明显减轻,其疼痛级解率为90%。对病人一般临床症状有明显缓解作用,其疼痛外的一般临床症状改善率达75%。

3.应用范围广

艾迪注射液可用于肝癌、其他消化道恶性肿瘤、肺癌、血液系统恶性肿瘤、胸腹腔积液、鼻咽癌、乳腺肿瘤、卵巢癌等。

4.联合化疗使用效果佳

艾迪注射液可与化疗联合使用,显著减轻化疗的肝毒性和骨髓抑制,提高化疗的缓解率,增加疗效,对化疗有明显的辅助作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯