您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床显示艾迪注射液能改善消化道肿瘤的治疗效果

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月18日
    温馨提示: 中药艾迪注射液能明显改善晚期消化道恶性肿瘤患者内科化疗过程的生存质量,明显减轻全身化疗后骨髓抑制及增强细胞免疫功能,增强患者对全身化疗的耐受性。

晚期消化道肿瘤失去了手术、放疗的机会,全身化疗及支持治疗成为.选择。由于晚期消化道肿瘤患者对全身化疗的耐受性差,如何保存和维护患者的正气,成为全身化疗和维持治疗成败的关键。

随着有效细胞毒 药物的发现及某些化疗药物用药方法的改进,大大提高了晚期消化道肿瘤的缓解率,提高了生存质量,一定程度延长了病人的生存时间。然而全身化疗依赖于病人良好地机体的基础状况(包括免疫功能、消化功能及营养状态等),正确地处理攻与补的关系,维护好机体的正气,是提高肿瘤内科治疗有效果比率的关键。

艾迪注射液是应用现代科学技术,将中药人参黄芪、刺五加、斑蝥的有效成分提纯制成中药针剂。人参提取物含有多种人参皂甙和多糖,有提高机体应急能力,增强机体免疫力,升高白细胞的作用。黄芪含有多种黄芪多糖,具有补气、排毒和扶正作用,动物试验证实黄芪有肯定的增强免疫作用。刺五加提取物含多种甙类和多糖,有明显镇静、提高机体对外界有害刺激的适应能力。

我们的观察结果显示艾迪注射液能明显减轻化疗造成的白细胞降低,尤其减少了Ⅲ、Ⅳ度骨髓抑制的发生率,增强了病人对全身化疗的耐受性,使全身化疗得以连续举行。对T细胞亚群的观察表明,艾迪注射液有一定的提高机体细胞免疫能力,尤其对NK细胞提升作用明显。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯