您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液的医保适用范围明显扩大

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月18日
    温馨提示: 艾迪注射液医保适用范围明显扩大,未来增长更有保障。艾迪注射液是公司肿瘤领域的核心独家产品, 09年同比增长预计达到30%,销售收入超过5亿元。

根据我们的了解, 益佰制药在09版医保目录中获得全面丰收,公司未来发展可能面临的品种短缺问题得到较好解决,这对公司构成实质性重大利好。

1、 现有主要品种艾迪注射液,复方斑蝥胶囊,银杏达莫注射液,克咳胶囊全部保留在09版医保目录中,新医保目录对公司经营的不确定性完全消除。

2、艾迪注射液医保适用范围明显扩大,未来增长更有保障。艾迪注射液是公司肿瘤领域的核心独家产品, 09年同比增长预计达到30%,销售收入超过5亿元。艾迪属于广谱抗肿瘤用药,具有清热解毒,消瘀散结的作用,可用于原发性肝癌,肺癌,直肠癌,恶性淋巴瘤,妇科恶性肿瘤等。04版本医保目录中艾迪注射液的报销范围仅限于肝癌和肺癌,09版本医保目录的报销范围扩大到中晚期癌症,这就使得其适用范围明显扩大,未来增长前景更加明确。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯