您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液治疗膀胱癌有了新突破

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月18日
    温馨提示: 艾迪注射液用于膀胱癌的治疗,即有类似化疗药物(如丝裂霉素MMC)的直接抗肿瘤作用,也达到了生物制剂(如BCG)的免疫调节功能,提高膀胱癌的治疗效果。

膀胱癌属于中医尿血、血淋、癃闭等范畴,其主要病因病机是由于湿热久郁下焦,热毒瘀结膀胱,日久脾肾两虚,膀胱气化不利所致。因此,治疗上应选择补中益气、散结消瘀的药物,以期达到扶正与祛邪相结合的目的。中西医结合治疗膀胱癌已收到一定效果。艾迪含斑蝥、人参黄芪和刺五加等,其中斑蝥具有破散结、直接抑制肿瘤的作用;而人参、黄芪、刺五加等则具有大补元气,提高机体免疫功能的作用。该药物将直接抗肿瘤与免疫调节有机结合,提高了肿瘤的治疗效果。临床用于中晚期恶性肿瘤,如原发性肝癌肺癌大肠癌鼻咽癌肾癌、恶性淋巴瘤及子宫颈癌等的治疗,收到了良好的效果。

目前,中医中药用于膀胱癌的防治研究很少。艾迪注射液是近年研制开发的新型抗肿瘤药物,用于膀胱癌的治疗尚未见报道。本研究将艾迪注射液用于膀胱癌的治疗,即有类似化疗药物(如丝裂霉素MMC)的直接抗肿瘤作用,也达到了生物制剂(如BCG)的免疫调节功能,提高膀胱癌的治疗效果。同时,艾迪注射液的毒副反应少,用于膀胱灌注十分安全,克服了BCG或化疗药物治疗膀胱癌的严重毒副反应,适合城市及乡村各层次医院广泛推广使用。同时也是中医中药治疗膀胱癌的一种新的尝试。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯