您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾迪注射液能治疗什么样的癌症呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月18日
    温馨提示: 艾迪注射液是贵州益佰制药有限公司生产的临床广泛使用的抗肿瘤中药制剂,具有清热解毒、消瘀散结之功效,用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

艾迪注射液是贵州益佰制药有限公司生产的临床广泛使用的抗肿瘤中药制剂,具有清热解毒、消瘀散结之功效,用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

1 肺癌:

艾迪联合同步放化疗可以减轻放化疗引起的胃肠道反应,减少Ⅲ级以上骨髓抑制和Ⅲ级以上放射性食管炎的发生,使并能进~步提高局部晚期非小细胞肺癌同步放化疗的疗效。艾迪注射液静脉滴注配合卡铂胸腔灌注治疗肺癌胸水疗效明显,毒副反应轻。

2. 食管癌

艾迪注射液配合化疗治疗晚期食管癌有一定的效果,尤其是能够显著减轻化疗引起的不良反应及提高食管癌化疗患者的生存质量,:艾迪注射液能有效地降低食管鳞状细胞癌区域淋巴结微转移的检出率,表明其有阻断该肿瘤细胞淋巴结微转移的作用。

3.胃癌

艾迪注射液联合化疗治疗晚期胃癌,能减轻患者化疗毒性反应及改善患者生活质量。

4.大肠癌

艾迪注射液对防治大肠癌患者术后早期免疫功能下降具有重要意义。并具有较好疗效,能有效改善临床症状,减轻化疗药物的毒副反应。

5.肝癌:

使用艾迪注射液治疗前后ALT、ALB水平无明显变化,C1M细胞亚群和CD4/CD8比例治疗后较治疗前明显增高:射频消融联合艾迪注射液治疗原发性肝癌可减轻射频消融对肝功能损害,降低复发率。艾迪注射液配合局部介入治疗,能增强原发性肝癌患者的细胞免疫功能,改善症状。

6.乳腺癌

艾迪注射液配合CEF方案(环磷酰胺、表阿霉素、氟尿嘧啶)治疗乳腺癌患者,治疗组总缓解率为90.6%,对照组为75%,治疗组腋窝淋巴结阳性率及乳腺癌C—erbB一2表达阳性率分别为31.25%及6.25%,对照组为60%及35%。提高化疗疗效,减轻毒副反应。

7.卵巢癌

艾迪注射液联合化疗治疗卵巢癌能更有效降低粒细胞、使疲乏发生率减少。不良反应发生率明轻,生活质量改善明显。

8.血液系统恶性肿瘤:

艾迪注射液联合化疗用于急性髓细胞白血病(AML)、急性淋巴细胞白血病(ALL)、慢性髓细胞白血病(CML)、慢性淋巴细胞白血病(CLL)、淋巴瘤细胞白血病、多发性骨髓瘤(删)及非霍奇金病(NHL)等,在AML和ALL联合柔红霉素(DNR)+长春新碱(VCR)+强的松(pred)治疗中,联合组总有效果比率显著高于单化疗组。

9.骨肿瘤

艾迪注射液通过上调抑癌基因Fas的表达诱导骨肉瘤细胞凋亡,与DDP联用敏感性显著提高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯