您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么只有产自长白山的虎眼万年青才具有抗癌活性?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月31日
    温馨提示: 本品是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成。人参补气生津养神的功效,赋予虎眼万年青皂甙超强抗癌活性;它不但对增殖期肿瘤细胞有作用,而且对化疗所不能杀灭的静止期癌细胞同样有效。

复方万年青胶囊是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成。长白山脉地理环境独特,昼夜晨昏温差大于15摄氏度;要知道:不单单一年有四季,昼夜晨昏也与四时的运气模式相仿,高温差意味着更接近春夏秋冬的运气模式。

而且长白山平均海拔高于1500米,远离人迹,绝无污染、富含硒的火山灰土壤的环境,才造就了虎眼万年青皂甙Ornithogalum saundersiae Saponins(OSW-1)与人参一样具有非比寻常的生物活性,不同的是人参补气生津养神的功效,而赋予虎眼万年青皂甙超强抗癌活性;它不但对增殖期肿瘤细胞有作用,而且对化疗所不能杀灭的静止期癌细胞同样有效。所以能够有效地抑制癌细胞增长,防止癌细胞复发和转移,具有显著的抗癌活性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯