您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊——来自关东的瑰宝

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月31日
    温馨提示: 长白山地处关东,独特的地理环境孕育了许许多多令人称奇的物产,诸如人参、鹿葺等等;复方万年青胶囊的主药虎眼万年青和人参就来自这个天然药物的宝库。

长白山有“关东第一山”之称。山神水圣,海拔2900余米,地处北温带 ,冬长夏短,每年无霜期130多天,冬夏温差大,山上植物有效生长期很短,每年只能生长100天左右。所以,成熟期大大延长。无论是粮食作物还是森林产品及多种中草药材等,都因其生长时间过长、生长速度缓慢而品质更为成实,有效成份充足。

复方万年青胶囊的君药虎眼万年青,采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差大于15摄氏度,含有硒的火山灰的环境,特有环境造就了独有的抗癌成份——虎眼万年青皂甙(OSW-1),以及大量的生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞的核糖核酸的生成。君药虎眼万年青再配合半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣,根据中华民族传统中医药辩证理论,结合现代医药理论和技术,确保了复方万年青胶囊与众不同的抗癌效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯